信宜市举办镇(街道)村(居)干部专题培训班
时间:2022-04-12 访问量:7250

22024日,信宜市举办了全市镇(街道)村(居)干部专题培训班,全市19个镇(街道)的全体干部和村(居)支部书记、主任共1800余人参加了培训班。这次专题培训班由信宜市委组织部、市人社局、市委党校联合举办,采取“送课上门”的办学方式,由来自纪委、法院、党校、经贸局等单位的高级讲师和经验丰富的领导组成讲课团,分赴各镇(街道)授课。培训内容涉及发展镇村经济、依法行政、加强干部队伍建设和作风建设、化解社会矛盾及应对突发公共事件等方面,非常切合基层工作实际。

据了解,这是信宜市十多年来第一次大规模到乡镇举办的专题培训班,参训人员覆盖全市所有镇街、村(居)1800多名基层干部,也是十多年来规模最大、力度最大的一次镇村干部培训,让镇村基层干部“足不出镇”就享受到了优质的培训,提高了知识水平和干事能力。

版权所有:中共茂名市委党校    地址:广东省茂名市茂南区迎宾路6号大院
技术支持:致胜网络    粤ICP备05085994号-1

扫码关注公众号