茂名市2021年公务员初任培训班(第二期)开班
时间:2022-05-10 访问量:8713


5月9日,茂名市2021年公务员初任培训班(第二期)在茂名市委党校开班市委组织部常务副部长欧美霖出席开班式并讲话

会上,全体学员进行了集体宪法宣誓,优秀公务员代表谭克念作了个人先进事迹报告。

 

 

 

欧美霖指出,新任公务员参加培训既是自我要求,也是法律条文要求。参训学员应尽快提升应用能力和提高履职水平,快速适应环境和积极转变身份,不断提升各项能力,早日成为可堪大用的栋梁之才。

欧美霖强调,好干部必须符合树德、立学、勤政和律己四方面的要求参训学员应不断加强学习党的政治理论,用心用情做好本职工作,不断自我锤炼党性,在理论与实践的相互作用中,积累经验,逐渐增强工作本领

欧美霖要求参训学员要主动学、积极学,树立良好学风,做到遵规守纪。参训学员作为建设茂名的生力军,应有时不我待的紧迫感,切实推动茂名实现高质量发展

 

 

 

市委党校常务副校长何小春主持开班式,他要求,参训学员要珍惜学习机会、落实防疫要求、遵守培训纪律做到学有所悟、学有所获,努力早日成为茂名的栋梁之才。

茂名市委组织部、茂名市委党校有关同志,茂名市公务员初任培训班(第二期)全体学员参加了开班式。


版权所有:中共茂名市委党校    地址:广东省茂名市茂南区迎宾路6号大院
技术支持:致胜网络    粤ICP备05085994号-1

扫码关注公众号