中共茂名市委党校(行政学院)召开县级党校(行政院校)办学质量评估工作小组第二次集中学习培训会议
时间:2022-05-06 访问量:7984

中共茂名市委党校(行政学院)召开县级党校

(行政院校)办学质量评估工作小组

第二次集中学习培训会议



5月5日下午,中共茂名市委党校(行政学院)召开县级党校(行政院校)办学质量评估工作小组第二次集中学习培训会议。会议由评估工作小组副组长、二级调研员赵果鲜主持,评估工作小组组长、常务副校(院)长何小春出席会议并作讲话,全体评估工作小组成员参加了会议。

会上,评估工作小组常务副组长、校委委员李江霞汇报了办学质量评估的前期准备工作和下一步打算。评估工作小组成员讨论研究了评估的相关工作事宜并就一些评估指标问题进行了深入的分析研讨。市委组织部干部培训科科长、四级调研员、评估工作小组副组长吕娟对办学质量评估工作也提出了意见和建议。  

何小春强调,要进一步统一认识,切实增强县级党校(行政院校)办学质量评估工作的责任感和紧迫感,充分利用好办学质量评估这个契机,加快县级党校(行政院校)建设,全面推动我市党校系统整体办学水平的提升。

何小春要求,要提高政治站位,充分认识开展县级党校(行政院校)办学质量评估的重要意义,要加强统筹协调,严格按照时间节点部署落实各项工作任务,要加强学习演练,充分熟悉评分标准和实地评估步骤,要坚持客观公正,切实维护评估的严肃性和公正性,要强化纪律意识,严格遵守政治纪律和工作纪律,要注重结果运用,积极推动县级党校(行政院校)办学规范化。

 

 

 

            (教务二科供稿)

版权所有:中共茂名市委党校    地址:广东省茂名市茂南区迎宾路6号大院
技术支持:致胜网络    粤ICP备05085994号-1

扫码关注公众号