中共茂名市委党校召开2022年教师节暨 表彰大会
时间:2022-09-09 访问量:3088

 

秋风送爽,丹桂飘香。为弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师奋发进取,努力创新,增强广大教师职业责任感、使命感和荣誉感,在第38个教师节来临之际,99日上午,中共茂名市委党校围绕“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”主题,召开2022年教师节暨表彰大会,热烈庆祝第38个教师节。会议由常务副校长何小春同志主持,全体教职工和退休教职工代表参加会议。


(图12022年教师节暨表彰大会开幕式)

会上,张蓝青同志通报了2021年下半年及2022年上半年我校集体、个人获奖情况及科研成果;梁辉同志宣读《关于表彰2021年度先进科室和先进工作者的决定》;李江霞同志宣读《关于表彰2021—2022学年度优秀教师的决定》。

(图2:表彰优秀教师)

紧接着,进入颁奖环节。先进科室负责人和先进工作者、优秀教师、2021年度考核优秀等次获得者、“光荣从教30年”获得者和退休教职工代表依次上台领奖。

随后,优秀教师代表宋秀波、谭文韬等同志作了交流发言。

(图3:优秀教师代表发言)

最后,何小春同志在讲话中强调,受表彰的同志要珍惜荣誉,发扬成绩,发挥模范带头作用,不断提高综合能力素质和总体教学水平,在工作岗位上再创佳绩;全校教职工要始终坚持党校姓党、党校教师姓党,增强作为一名党校人的政治责任感,以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,担负起为党育人、为国育人的光荣使命,切实发挥党校在思想引领、干部培训、理论建设、决策咨询等方面的重要作用,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开

版权所有:中共茂名市委党校    地址:广东省茂名市茂南区迎宾路6号大院
技术支持:致胜网络    粤ICP备05085994号-1

扫码关注公众号