省委党校评估组对我校(院)开展办学质量评估
时间:2022-09-21 访问量:2781

 

9月15日至17日,省委党校(广东行政学院)副校(院)长潘向阳一行11位专家领导莅临我校(院)开展办学质量评估工作。

 

  

  9月16日上午召开了办学质量评估汇报会省委党校评估工作组组长、省委党校(广东行政学院)副校(院)长潘向阳出席并讲话市委常委、宣传部部长张惠灵致辞,市委党校(行政学院)常务副校(院)长何小春汇报我校工作情况,市委组织部相关领导及市委党校中层以上干部参加了会议

 

 

在评估工作期间,省委党校评估组通过查阅资料、座谈交流、调查问卷、随堂听课等形式,认真听取了我校(院)近年来办学治校情况汇报,并实地考察了校园基础设施,对我校(院)办学质量进行了全方位评估。

 

 

9月17日上午召开了评估意见反馈会,潘向阳副校(院)长反馈了实地评估情况,肯定了我校(院)办学治校取得的成绩,也指了存在的问题与不足,并提出了很多有针对性、操作性的意见建议。市委常委、市委宣传部部长张惠灵要求,市委党校接下来要以更高站位落实主体责任,以更严要求抓好整改落实,以更实举措持续深化校(院)改革,推动校(院)工作迈上新台阶。市委党校(市行政学院)常务副校(院)长何小春代表校委会郑重表态:一是严格对标对表,切实履行评估整改责任;二是注重标本兼治,全力抓好各项整改工作;三是用好评估成果,奋力开创党校工作新局面。

 

版权所有:中共茂名市委党校    地址:广东省茂名市茂南区迎宾路6号大院
技术支持:致胜网络    粤ICP备05085994号-1

扫码关注公众号