勇于奋战“疫”线 彰显党校担当
时间:2022-11-10 访问量:1253


面对突如其来的“1102”新冠肺炎疫情,市委党校迅速组织党员干部投身“疫”线,融入疫情防控大局,用实际行动为群众筑起一道“疫情防控墙”,用实际行动诠释了“党校姓党”的政治本色和使命担当。


 


市委党校积极响应市委组织部和市直机关工委号召,迅速组建了市委党校疫情防控党员突击队。常务副校长何小春靠前指挥,教育长张蓝青、校委委员梁辉、校委委员李江霞率先垂范,带领全校党员干部前往支援茂南区疫情防控工作,助力社区疫情防控工作,共筑疫情防控安全屏障。






市委党校疫情防控突击队队员深入到茂南区雅园、祥和、计星等社区做好核酸检测点秩序维护、体温测量、栅栏防线设置、路口秩序管控、检查粤康码、维护现场秩序等工作。11月4日至今,累计派出党员志愿者123人次,志愿服务1200多小时。


 



 

因计星社区属中风险区域,根据市疫情防控最新工作要求,市委党校为扎实做好志愿服务工作,抽调精干力量组建两个工作组,由教育长张蓝青、校委委员梁辉率队,服务在社区、驻守在社区。疫情当前,市委党校党员干部将继续用实际行动诠释疫情不消除,抗击疫情不松懈、志愿服务不停歇的信心和决心,牢牢筑起疫情防控的“安全屏障”和“战斗堡垒”,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。



版权所有:中共茂名市委党校    地址:广东省茂名市茂南区迎宾路6号大院
技术支持:致胜网络    粤ICP备05085994号-1

扫码关注公众号