创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 他山之石
珠海党校开展读书沙龙活动 积极推进学习型机关建设
所属栏目:他山之石 发布时间:2010-11-23 16:41:32 阅读:6421

为了引导我校教职工多读书,好读书,读好书,提升素养,提高能力,努力建设学习型组织,我校于109日下午在教学楼502室举办了全校性的读书沙龙活动。

校务委员、机关党委副书记王小舒首先通报我校读书活动情况,对今年以来各读书小组读书活动和读书交流给予了充分肯定,并希望大家把到图书馆读书的好习惯长期坚持下去,鼓励大家多投稿到我校校园网站开设的“书海泛舟”栏目。随后,我校五个支部各两名代表发言。他们畅谈读书感悟,交流读书体会,分享读书的乐趣。

常务副校长、机关党委书记蔡新华同志就发言进行了点评。他高度肯定了此次读书沙龙活动的意义。第一,形式多样,内容丰富。发言者以演讲、朗诵、讲故事等形式,表达自己的读书心得。内容涵盖了政治、经济、生态环境、文学艺术、人生哲理等各方面。第二,见解独到,思想纷呈。发言者从不同的侧面、不同的角度读一个人、读一本书、读一座城。第三,短暂时间,受益匪浅。在一下午的短暂时光里,与会的同志与发言者思想的火花在交流中的碰撞,思维的新路径在交流中开拓。蔡新华最后强调,开展读书沙龙活动,创建学习型组织,争当学习标兵,是今年我校机关党委开展的一项重要活动。我校作为培训轮训全市领导干部的主渠道、主阵地,积极开展读书活动,推进学习型机关建设是我们的一大特色。它必将进一步促进教职工开阔视野、增长知识、陶冶情操,丰富校园文化,同时也必将有力地推动我校“特色基层党组织“建设和“文明单位”创建工作。
                 
                                                         (摘自珠海党校主页)

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司