创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 分校干部培训
信宜举办领导干部化解复杂问题能力提高班
所属栏目:分校干部培训 发布时间:2012-5-4 9:26:00 阅读:5827

为提高综治信访维稳干部业务水平,尤其是化解复杂问题的能力,信宜市委组织部、信宜市委党校于2012419日-20日联合举办领导干部化解复杂问题能力提高班。参加本期培训班的学员有各镇(街道)分管综治维稳工作的领导、综治办专职副主任、司法所长、大学生村官以及市信访局、维稳办、综治办的干部,共110多人。

本期培训班为期两天,安排的课程有:提高公共危机应急处置能力,依法处置维稳、信访的突出问题,依法治镇治村,并将安排三个镇进行成功案例经验交流,内容非常切合工作实际。为增强教学的针对性和实效性,本期培训班邀请了茂名市广播电视台台长、茂名市应急办第一主任郭亿万,茂名市社工委副主任、维稳办主任陈木林,信宜市司法局局长刘小和等三位既有丰富实践经验,又有深厚理论功底和长期授课经验的领导进行授课。

 

 

(信宜分校办公室供稿    2012419日下午)

 

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司