创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 继续教育
中央党校2015级在职研究生茂名班开学典礼在我校举行
所属栏目:继续教育 发布时间:2015-9-17 9:49:00 阅读:3132

中央党校2015级在职研究生茂名班

开学典礼在我校举行

 

913上午,中央党校2015级在职研究生茂名班开学典礼在我校举行。广东省委党校校委委员、巡视员陈韩生,市委党校副校长赵果鲜出席并讲话,省委党校干部教育学院副院长黄诗生主持典礼。我校干部教育科有关人员及28名新学员参加了典礼。

陈韩生巡视员在动员讲话中首先代表省委党校校委对2015级新入校的在职研究生表示热烈欢迎。在阐明学习的重要性后,他详细介绍了中央党校在职研究生教育的四个特点:一是中央党校招收在职研究生是为了干部队伍建设的需要,其课程都是围绕党和国家的中心任务设置,围绕党委政府的中心工作来开设;二是课程设置和教学内容,由始至终都是贯彻理论联系实际的原则;三是有教师的优势,大部分课程由中央党校的名师远程教学;四是有学员的优势,学员之间形成了一个新的学习平台,有利于促进大家相互交流,相互提高。他强调,全体学员要严格遵守校纪校规,妥善处理好工学矛盾,做到自我管理,自我提高,自我约束。最后,他表态,为保证学员能圆满快乐地完成三年学业,党校将竭力为学员服务。

赵果鲜副校长介绍了我校自2007年承担中央党校在职研究生茂名班教学点以来取得的成绩,并向学员提了三点要求和希望:一是要充分认识参加党校研究生学习的意义,自觉加强党性锻炼,提高党性修养;二是要始终保持理论联系实际的良好学风,努力增强学习的针对性和实效性;三是要严于律己,做遵章守纪的模范。

冼奕辉同学代表全体新学员作了发言。他表示,一定要珍惜学习的机会,强党性、修品行;守纪律、讲规矩;善谋事、勤创业。通过三年学习,圆满完成学习任务,做到学用结合,学有所获,在工作岗位上取得更大的成绩。

                                                    

                                                      (干部教育科)

 

 

 

 

 

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司