你所在的当前页是:首页 >> 继续教育
中央党校在职研究生2015级茂名班师生到茂南区调研民营经济发展情况
所属栏目:继续教育 发布时间:2015-12-3 10:40:00 阅读:1920

中央党校在职研究生2015级茂名班师生

到茂南区调研民营经济发展情况

 

1128上午,在茂名市委党校副校长赵果鲜的带领下,中央党校在职研究生2015级茂名班全体学员及任课老师一行到茂南区调研民营经济的发展状况。

师生们先后到高山物流园和茂名市旭宏化工燃料有限公司实地考察了规划建设及运营情况、新常态下民营企业的发展情况,并听取了相关负责人的情况介绍。

在高山物流园,学员们详细了解该园在电子商务发展中的平台建设、供应链发展、人才培养等方面的经验做法,对如何进一步开展电商工作,更好地引导大众创业有了更深刻的认识。在茂名市旭宏化工燃料有限公司,学员们听取公司的情况介绍,认为民营企业在增加研发投入,提高创新能力的同时,进一步强化了安全生产第一意识,落实安全生产责任,加强安全生产基础能力建设,依法自觉地管理好企业,使企业在稳增长、促升级、增财税、拉动社会就业、提高居民收入和促进社会和谐稳定等方面发挥了重要的推动作用。学员们表示,当前我市产业发展让他们深受鼓舞和启发,坚定了改革创新的信心,要把培训期间的所学所得运用到实际工作中,为我市经济社会加快发展贡献力量。

 

 

                                             (干部教育科)

 

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司