你所在的当前页是:首页 >> 继续教育
中央党校在职研究生2015级茂名班到信宜工业园开展党性锻炼活动
所属栏目:继续教育 发布时间:2016-1-15 9:14:00 阅读:1882

中央党校在职研究生2015级茂名班

到信宜工业园开展党性锻炼活动

 

2016110上午中央党校在职研究生2015级茂名班全体学员及任课老师一行,前往信宜市工业园区进行“走包茂,看发展”的专题党性锻炼活动

师生们先后到工业园区企业信宜市翔天电子科技实业有限公司和明雄工艺制品有限公司等企业考察发展情况,并听取了相关负责人的情况介绍。学员们表示,通过这次考察活动对我市民营企业有了深入的了解,当前我市产业发展也让他们深受鼓舞和启发,坚定了改革创新的信心,要为我市经济社会加快发展贡献力量。

师生们还兴致勃勃地走了新开通的包茂高速“粤境段”,一致认为包茂高速“粤境段”的开通,极大改善了我市山区的交通运输结构,优化了茂名经济发展的空间布局,必定为我市的特色产业壮大和发展带来良好机遇。

                        (干部教育科)

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司