创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 校院新闻
市委党校第二十八期中青一班开展“送温暖”活动
所属栏目:校院新闻 发布时间:2017-12-13 15:32:50 阅读:529

市委党校第二十八期中青一班开展“送温暖”活动

 

121日,市委党校第二十八期中青一班“好心”党支部组织全体党员走进市社会福利院、茂南区镇盛镇斜岭村开展“献爱心送温暖”慰问活动。

在市社会福利院,培训班临时党支部为孩子们送上了生活用品,为11月份生日的孩子们送上了生日礼物,跟孩子们一起切生日蛋糕,一起做游戏,并了解福利院的管理、运作等有关情况。在镇盛镇斜岭村,党员们为20多名扶贫对象和贫困老党员送上了慰问金,送上了关怀慰问,详细了解他们的生活情况。在斜岭村委会,党员们与村委会成员、村民进行了座谈,了解了村委会的有关情况,了解了当前扶贫政策落实情况和“三清三拆三整治”工作推进情况。在座谈中,群众纷纷表示,非常感谢党校培训班党员们的关心,党员们的关怀和给予的帮助会铭记心里,也相信以后的日子会越来越好。活动中,党员们认为,本次“献爱心送温暖” 慰问活动为他们开启了了解社会弱势群体的窗口,体察了社会疾苦,对习近平总书记“全面小康路上一个都不能少”的讲话有了更深的理解,对国家当前正在推进的精准扶贫政策有了更深的认识。党员们表示,这是一次慰问活动,也是一次精神洗礼,在了解群众疾苦中深感作为党员干部肩上的带领群众共奔小康的任重道远,以后会更加努力学习和工作。

据悉,本次“献爱心送温暖”活动共支出12500元。 “好心”党支部开展“献爱心送温暖”慰问活动是响应市委、市政府提出打造“好心茂名”的号召,围绕冼太夫人“好心精神”开展的系列主题党日活动之一,旨在践行和传承冼太夫人好心精神。同时班级还募资成立了“好心基金”,通过不同形式将好心精神不断传承下去,担起青年党员干部应有的责任。

                                              (中青一班供稿)

     

在镇盛镇斜岭村开展“献爱心送温暖”慰问活动

 

在市社会福利院开展“献爱心送温暖”慰问活动

 

在市社会福利院开展“献爱心送温暖”慰问活动

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司