创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 校院新闻
发挥信息化引领作用推动新时代党校改革发展
所属栏目:校院新闻 发布时间:2018-3-22 17:26:04 阅读:369

 

省委党校调研组到市委党校开展专题调研活动,徐晓霞会见

 

发挥信息化引领作用推动新时代党校改革发展

 

近日,由省委党校巡视员、校委委员程志彪带领的调研组深入市委党校开展以适应新时代 谋求新发展为主题的调研活动,实地调研市委党校工作开展情况。市委常委、组织部长、党校校长徐晓霞会见调研组一行,市委党校领导等陪同调研。

调研组一行以现场察看、听取汇报、座谈交流等形式,详细了解我市党校系统学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、信息化和图书馆等相关工作开展情况。

 

图为调研组一行现场指导市委党校信息化建设

 

图为调研组一行现场察看市委党校图书馆建设情况

 

调研组指出,我市党校系统工作特色鲜明,亮点纷呈,成绩有目共睹。下一步,要增强主业意识,适应新时代发展要求,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻落实习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,切实开展好教育培训、科研咨询等工作。要高度重视信息化工作,在行动上再发力,保障上再落实,充分发挥信息化的引领、服务和保障作用,推动新时代党校改革发展。

 

图为调研组一行召开座谈会认真了解我市党校系统工作情况

 

座谈会还要求,全市党校系统要切实增强责任感和使命感,深入贯彻落实中央、省委、市委关于加强和改进党校工作的意见,按照省委关于在全省开展大学习、深调研、真落实活动的部署和调研组的有关工作要求,进一步抓好党校师资队伍建设,着力提升办学质量和教学科研工作水平,进一步突出信息化新技术应用服务,着力提升干部教育培训质量,努力开创党校事业发展的新局面。

 

 

                                                 办公室供稿

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司