创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 校院新闻
茂名市委党校第29期中青一班举行“创建文明城市重在过程还是结果”辩论赛
所属栏目:校院新闻 发布时间:2018-12-3 15:13:00 阅读:617

茂名市委党校第29期中青一班举行

“创建文明城市重在过程还是结果”辩论赛

 

1121日下午,茂名市委党校第29期中青一班在综合楼702室成功举行了以“创建文明城市重在过程还是结果”为主题的辩论赛活动,活动达到了预期目的,取得了良好的效果。茂名市委党校副校长赵果鲜、文才,校委委员梁辉,行政学教研室主任郭柳纤,以及市委组织部邱冠华科长作为评委出席活动。

本次辩论赛由中青班四个小组抽签组队,两个小组为一方,正反方各选派4名辩手参与比赛。正方辩题为“创建文明城市重在过程”,反方辩题为“创建文明城市重在结果”。比赛按照陈词、盘问、自由辩论、观众提问和总结陈词等环节依次有序进行,现场的气氛紧张激烈而又不失活泼,双方辩手你来我往、唇枪舌剑。有的辩手引经据典、分析透彻;有的辩手迅速抓住对方的小失误进行辩驳,切中要害、一针见血,现场掀起了一次又一次高潮,不时赢得学员观众的阵阵掌声和喝彩声。最后,经5位评委评定,反方赢得了本次辩论赛。正方的张国平和反方的何晓玲两位学员获得最佳辩手奖,其他选手获得优秀辩手奖。

赵果鲜副校长对辩论赛的成功举行给予了高度的评价,她指出通过这次辩论赛,充分展现了第29期中青一班的良好风采和精神风貌,加深了学员对当前我市创建全国文明城市工作的理解,提高了学员的思辨能力。

(梁通供稿)

 

 

 

正方辩手

 

 

反方辩手

 

 

市委党校副校长赵果鲜对辩论赛进行点评

 

 

获奖选手留影

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司