创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 校院新闻
善于学习踏实干事 在潜心实干中实现自身人生价值
所属栏目:校院新闻 发布时间:2018-12-13 15:14:24 阅读:318

市委党校第二十九期中青一班及市急需紧缺专业人才座谈会召开

善于学习踏实干事 在潜心实干中实现自身人生价值

李红军出席

 

1122日上午,市委党校第二十九期中青一班及市急需紧缺专业人才座谈会召开。市委书记李红军出席座谈会,与中青一班学员及急需紧缺专业人才亲切交流,寄语他们要热爱茂名,把个人发展与茂名发展紧密联系起来,善于学习、踏实做事,在潜心实干中实现自身人生价值,实现个人的事业发展。

李红军对市委党校中青年干部培训和急需紧缺专业人才工作给予肯定。他指出,近年来,全市上下齐心协力、攻坚克难,经济社会各项事业取得了实实在在的发展成绩,老百姓幸福感、获得感和安全感持续提升。当前,市委、市政府正深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照李希书记在茂名调研时的指示要求,全力加快建设产业实力雄厚的现代化滨海城市,打造沿海经济带上的新增长极。茂名目前处于发展的关键时期,希望广大中青年干部和急需紧缺专业人才深化对市情的认识,切实增强发展信心,热爱茂名、扎根茂名,找准目标定位,全身心投入为茂名发展贡献力量。要善于学习、注重思考,不断通过学习来充实自己,提升能力素质和专业化水平。要踏实干事、主动作为,从小事着眼,从小事起步,扎扎实实把本职工作做好。要下沉基层,努力在基层一线中干事创业,在基层一线中成长提升,在基层一线中磨炼自我。要严格自律,戒骄戒躁,强化自我约束,做到慎独慎微、慎言慎行。

李红军强调,各级各有关部门要关心、关怀基层干部和年轻干部成长,不折不扣落实好相关人才政策和待遇,继续做好急需紧缺专业人才培养引进工作,切实为党的事业提供坚强的人才保障。

 会上,市委党校汇报了第二十九期中青年干部培训一班学习情况,市人社局汇报了茂名市急需紧缺专业人才工作情况。市委党校第二十九期中青一班学员及我市第四批急需紧缺专业人才部分代表就学习和工作体会作了交流发言,并提出相关意见和建议。

 

转自茂名日报(记者张越 通讯员茂新

 

 

 

 

 

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司