创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 校院新闻
省委党校校委委员潘向阳莅临我市调研县级党校建设工作
所属栏目:校院新闻 发布时间:2019-1-4 10:46:09 阅读:218

省委党校校委委员潘向阳莅临我市

调研县级党校建设工作

 

为进一步加强全省县级党校建设,更好地发挥县级党校培训基层党员干部的主渠道主阵地作用,全面提升我省党员干部教育培训质量水平,1227日至28日,省委党校校委潘向阳率调研一行4人到我市开展“县级党校建设情况”专题调研工作。

27日下午,调研组在我校召开专题座谈会。会上,调研组听取了我校教育长张蓝青所作的市委党校分校工作情况汇报、各分校常务副校长(副校长)所作的关于该校建设发展情况汇报。我校常务副校长方绪银主持会议,副校长赵果鲜、文才,教育长张蓝青,校委委员梁辉等参加了座谈会。

28日上午,调研组在我校常务副校长方绪银陪同下,实地走访了我市茂南区委党校、高州市委党校,细致察看了其办公环境、培训教室、学员宿舍等硬件设施情况,并与两家县级党校校长及校委班子成员进行了座谈交流,详细了解了县级党校建设发展面临的突出问题,以及当地党委对党校工作的领导和下一步设想,提出了加强和改进县级党校工作的意见建议

潘向阳充分肯定了近年来我校及各分校各项工作取得的成绩,并希望县级党校建设得更好。他强调,省委对县级党校的建设非常重视,将以落实《2018-2022年全国干部教育培训规划》为契机,出台市、县党校建设考核指标,把对党校建设的考评纳入对当地党委党建工作的考核,以评促建,进一步压实党委办党校责任。同时他强调,省委党校将加强对市、县党校的联络指导,县级党校要进一步提高政治站位,对标对表,练好内功,为新时代党员干部教育培训工作作出更大贡献。

 

                                                     (教务二科供稿)

 

 

 

 

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司