创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 校院新闻
梧茂党办干部融入大湾区提升“三服务” 工作能力研讨班在我校进行
所属栏目:校院新闻 发布时间:2019-11-7 15:36:17 阅读:120

               梧茂党办干部融入大湾区提升 “三服务”

  工作能力研讨班在我校进行

 

 

 

 

广西梧州市党办干部研讨班34人,于20191023日—26日,与茂名市委办在茂名市委党校进行联合研讨培训。

梧州和茂名山水相连、习俗相近、人员相亲,传统友谊源远流长。对于梧州党办干部研讨班的到来,茂名市委办和市委党校高度重视,林炎秘书长、李乃忠副秘书长和方绪银常务副校长亲自过问,赵果鲜副校长全程陪同,并组织做好各项准备工作。

24日,李乃忠副秘书长主持召开了梧州市党办干部与茂名市委办领导干部交流座谈会,会上大家就打造旅游强市、加快工业园区发展、做好市委办的机关党建、督查、接待、信息绩效考核等方面工作进行了深度精准的交流。梧州市委陈绍霖副秘书长做了总结讲话。

培训期间,邀请了广东省委党校决策咨询研究中心主任张海梅教授讲授《融入大湾区,谋求大发展》专题讲座,组织开展了“茂名石化产业的发展和生态环境的保护修复——茂名市露天矿博物馆和露天矿生态公园”,“乡镇建设及其特色产业的发展——电白区县城副中心沙琅镇”,“冼夫人文化的现代价值——冼太纪念园”等现场教学,并在结业典礼上播放了培训过程的精彩瞬间回放。

此次培训主题鲜明,内容丰富,通过三天培训,加深了梧茂的传统友谊,加强了梧茂的沟通联系。大家一致认为培训课程安排科学合理,理论教学联系实际,座谈交流取得“真经”,现场教学拓宽视野,培训过程管理规范、服务贴心,达到了提升 “三服务”工作能力,取得很好的培训效果。

 

 

梧州市党办干部与茂名市委办领导干部交流座谈会

 

 

到茂名市露天矿博物馆进行现场教学

 

 

到电白区县城副中心沙琅镇进行现场教学

 

 

到冼太纪念园进行现场教学

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司