创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 培训动态
市委党校第30期中青一班调研二组召开烷烃资源综合利用项目调研座谈会
所属栏目:培训动态 发布时间:2019-11-19 16:23:00 阅读:145

市委党校第30期中青一班调研二组召开

烷烃资源综合利用项目调研座谈会

 

为了解我市烷烃资源综合利用项目进展情况,118日上午,市委党校召开“烷烃资源综合利用项目与茂名发展”座谈会。会议由赵果鲜副校长主持,第30期中青一班调研二组全体组员及市相关部门负责同志参加了会议。

会上,各部门就烷烃资源综合利用项目的人才培养、环境保护、下游产品招商引资、如何提高政务服务水平、征地用地等方面作了简要发言;第二调研组组员及时提出疑问,与部门参会领导进行互动交流;赵果鲜副校长作总结讲话。

赵果鲜副校长对大家的发言给予充分肯定并指出,调研二组从9月份就开始了对烷烃资源综合利用项目的调研,目前调研活动已接近尾声,烷烃资源综合利用项目落地后究竟能给茂名带来什么样的效益、我市相关部门应如何提升政务服务水平加快项目落地、调研组如何向市委市政府提交具有高质量参考价值的调研报告是召开这次座谈会的主要目的。赵果鲜副校长强调,希望与会各部门及调研二组全体组员认真贯彻落实市委市政府关于烷烃资源综合利用项目建设的重要指示精神,以只争朝夕的精神完成好各自的任务,确保项目顺利推进;同时,要加大对烷烃资源综合利用项目的宣传力度,充分发挥新媒体作用,全方位、全时段、多空间宣传项目的重要意义,让广大群众对项目建设有一个全面正确的认识,确保该项目在我市落地生根。

 

                      调研二组:梁小波供稿

 

 

调研座谈会现场

 

 

赵果鲜副校长参加调研座谈会

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司