创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 校院新闻
能干事不出事 善于干成不太容易的事
所属栏目:校院新闻 发布时间:2019-11-23 16:57:53 阅读:71

许志晖与市委党校第三十期中青一班学员座谈交流时寄语年轻干部

能干事不出事 善于干成不太容易的事

  

■记者赵艺通讯员茂新

  

本报讯 昨日上午,市委书记、市人大常委会主任许志晖到市委党校,与第三十期中青年干部培训一班学员座谈交流,寄语全体学员和全市广大年轻干部要有国际视野和家国情怀,有坚韧不拔的意志,善于协调合作,务实进取,廉洁自律,能干事、不出事,善于干成不太容易的事,用实实在在的工作业绩书写精彩人生。

    许志晖认真听取学员代表发言,一 一回应学员提出的意见建议,并结合自身工作经历与大家谈心交流。他强调,全体学员和全市广大年轻干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,自觉强化政治责任,提高政治能力。要积极主动投身不忘初心、牢记使命主题教育,践行全心全意为人民服务的宗旨,始终发扬自我革命精神,锐意改革创新、自我完善,不断锤炼党性,发扬斗争精神,增强斗争本领。要强化使命担当,积极投身茂名经济社会发展,立足本职岗位,围绕交通基础设施联通、城市建设、乡村振兴、脱贫攻坚、社会福利事业发展、生态环境建设、城市文化品牌打造、党的建设等重点工作,发挥自身优势,主动担当作为,为我市加快建设产业实力雄厚的现代化滨海城市,打造沿海经济带上的新增长极贡献智慧和力量。

  许志晖强调,各级党委特别是组织部门要坚决落实新时代好干部标准,加强干部队伍建设,尤其要注重发现、推荐、培养年轻干部,充分发挥党校等干部教育培训主阵地作用,切实提升干部专业化能力和水平。

  市委常委、组织部部长徐晓霞主持座谈会。市委党校作党校有关工作和培训班情况汇报,学员代表们分别结合工作实际,交流心得体会,提出意见建议。

 

 

                                   (稿件来源:茂名日报  20191123日)

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司