创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 校院新闻
心手相牵 传递温暖
所属栏目:校院新闻 发布时间:2020-2-19 10:27:00 阅读:546

心手相牵 传递温暖

——茂名市委党校到福利院开展爱心慰问活动

2020年1月20日,在新春佳节来临之际,茂名市委党校副校长赵果鲜带领女教职工来到茂名市福利院,开展“心手相牵 传递温暖”爱心慰问活动,给孩子们送上温暖和关爱。

 

茂名市委党校妇委会走进福利院开展慰问活动

 

福利院的李兰院长向大家热情地介绍了福利院的现状、孩子们的日常起居和学习生活情况,并表示,大家的到来,让福利院的孩子们感受到社会大家庭的温暖和人与人之间最真切的关怀与爱心。赵果鲜同志一行向院长详细了解了福利院的总体情况、孩子们的日常起居和学习生活情况,诚挚地向孩子们致以关心和关爱,向福利院的全体干部职工致以敬意和谢意,并送去了棉被、纸尿裤等价值五万元的慰问品。

慰问人员热情而真诚地与孩子们互动交流,让他们感受到了家的温暖,体会到了亲人般的关怀。活动中,慰问人员还为孩子们送去了蛋糕、糖果等慰问品,每个孩子脸上都洋溢着幸福而快乐的笑容。

 

茂名市委党校女教职工与孩子们做互动游戏

 

 

 

慰问人员为孩子们现场派发糖果等

 

 

赵果鲜同志表示,茂名市委党校将会继续保持和弘扬“唯用一好心”精神,关注特殊群体,开展更多的公益活动,让孩子们感受到党和国家的关爱。

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司