创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 通知公告
中共茂名市委党校2020年7月研究课题招标公告
所属栏目:通知公告 发布时间:2020-6-24 15:56:38 阅读:1964

中共茂名市委党校20207月研究课题

招标公告

 

经校委研究决定,拟向本校全体教研人员公开进行研究课题招标,具体事项公告如下:

中共中央、国务院印发的《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》提出以各地资源禀赋和独特的历史文化为基础,有序开发优势特色资源,做大做强优势特色产业。创建特色鲜明、优势集聚、市场竞争力强的特色农产品优势区。茂名具有丰富的特色产业资源,尤其是荔枝产业无论是种植面积还是年产量都遥遥领先全国其它地区。不过也要看到茂名荔枝产业尚处于“大而不强”的状态,“茂名·荔枝”的产品城市标识知名度还没有形成与产业相适应的影响力。市委书记许志晖同志高度重视荔枝产业发展,特别强调要注重对其进行文化包装,指示我校要组织团队围绕打造茂名荔枝文化品牌进行深入调研,为宣传推广茂名荔枝探索更多具有实效的渠道。课题要求立足现实,对新媒体时代如何推广茂名荔枝文化进行思考总结,发挥“茂名·荔枝”品牌影响力,提高茂名城市美誉度。

一、招标课题名称

“打造荔枝文化品牌 提升茂名城市美誉度”

二、申报条件

1、项目负责人必须具有良好的政治思想素质,具有独立开展和组织研究的水平和时间,并能作为项目实际主持者担负实质性研究工作。

2、项目负责人应具备对该项目有一定的研究基础。

三、时间安排

1、竞标者与2020730日前向茂名市委党校提交课题立项申请表。评审组作出是否同意立项的决定。

2、中标者按研究课题的要求,于2020930日前提交课题结项申请表给科研管理科,评审组对结项专题进行评审并作出结项意见。

3、按照附件表格样式填写立项、结项申请表。

四、资助标准

1、对中标项目给予6000元资助(不符合结项要求者不予发给资助费)。

2、课题资助经费开支需符合相关财务规定。

    五、联系方式

1、通讯地址:中共茂名市委党校科研管理科

2、联系人:陈红霞0668-3937586

3、电子邮箱:mmdxky@163.com

附件:《茂名市委党校(院)2020年度研究课题立项申请表》

《茂名市委党校(院)2020年度研究课题结项申请表》

 

 

 

      课题立项申请表 (点击下载) 

      课题结项审批表(点击下载)

 

  

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司