创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 校院新闻
中共茂名市委党校(行政学院)举行2020年秋季学期主体班入学教育
所属栏目:校院新闻 发布时间:2020-9-28 9:53:59 阅读:681

中共茂名市委党校(行政学院)举行

2020年秋季学期主体班入学教育

 

 

 

921日下午,中共茂名市委党校(行政学院)在礼堂楼三楼会议室举行了2020年秋季学期主体班入学教育。市委党校常务副校长方绪银出席入学教育并作学习总引言

常务副校长方绪银指出,党校的主业是理论教育和党性教育,可以形象的表述为坚持党校姓党,把党的旗帜亮出来,让党的旗帜在党校上空高高飘扬。他将党校形象的比喻为共产党人的庙,将来党校读书比喻为到庙里念真经,并强调,马克思主义就是共产党人的真经,要求全体学员勤学、深学、真学,充分利用好以读原著学原文悟原理为主题的课前读书分享等活动,念好真经,提升理论水平,不辜负组织信任与期望,实现上与没有上过党校很不一样的目标。

市委党校第三十一期中青年干部培训一班(好心菁才培养工程二期)、第三期科级干部进修班全体学员和市委党校校委班子成员及有关科室管理人员共100人参加了入学教育。

入学教育后,市委党校常务副校长方绪银参加了第三十一期中青年干部培训一班(好心菁才培养工程二期)入学见面座谈会。他嘱咐全体学员在党校读书期间一定要学懂弄通中国梦的深刻内涵和四个自信的内在逻辑,并强调,实现中华民族伟大复兴的目标要内化为每个人心中的梦想才能实现;对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化信而仰之,就是自信。

 

                       (刘佳萍、安丽娜供稿)

 

 

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司