创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 培训动态
激荡思维 展示自我
所属栏目:培训动态 发布时间:2020-10-10 17:38:04 阅读:686

激荡思维   展示自我

——第三十一期中青一班开展无领导小组讨论活动

 

为提高学员的综合素质,922日上午,市委党校第三十一期中青年干部培训一班(“好心菁才”培养工程二期)开展了4场激烈的“无领导小组讨论”。市委党校教育长张蓝青主持活动,市委组织部、市委党校有关领导干部和全体中青班学员参加。

 

 

 

无领导小组讨论活动分成四组进行,每组围绕指定材料,通过组员观点阐述、自由讨论和总结陈述三个阶段阐明观点,并展开讨论。

 

 

 

 

 

在讨论中,学员们积极主动发言,观点鲜明、论据充分、逻辑清晰、语言精练,从无序的争论到有序的结果,讨论的过程激烈而紧张,充分展示了茂名中青年干部的风采。

 

 

 

 

 

 

  

在观看了学员们的讨论后,市委党校教育长张蓝青对活动做了点评和总结,肯定了各位学员的表现。

 

 

 

市委组织部人才科科长、四级调研员邱冠华在总结讲话中寄语全体学员,要充分认识此期“好心菁才”培训班的重要意义,做到认真学习、努力提高,尽情展现、用心享受,不负嘱托、不负青春。

学员们一致认为,本次无领导小组讨论教学活动给学员们提供了一个激发思维、展现自我的平台,不但提高了思维能力、判断能力,更锻炼了语言表达能力,也锤炼了团队合作能力和水平。学员们纷纷表示,要珍惜党校培训机会,希望经过团结、紧张、严肃、活泼的培训,自身各方面能力都能得到提升,做一名有担当、能干事、干成事的好干部。

                                      

 

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司