创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 校院新闻
肇庆市委党校调研组一行到我校交流座谈
所属栏目:校院新闻 发布时间:2020-11-12 16:23:00 阅读:542

肇庆市委党校调研组一行到我校交流座谈

 

1110日,肇庆市委党校常务副校长黄巧真等一行6人的调研组到我校调研交流。调研交流以座谈、现场教学等形式开展。

10日下午,调研组一行与我校校领导就教学、科研、咨政等工作进行座谈交流。座谈会由我校常务副校长方绪银主持,二级调研员赵果鲜、教育长张蓝青、校委委员梁辉、李江霞等出席了会议。

会上,方绪银介绍了近年来党校发展所取得的一系列成绩,分享了我校在推动教研咨一体化发展、干部教育培训以及教学科研评价体系及激励措施等方面的经验做法,与会人员就相关问题进行了充分的交流。

方绪银强调,我校始终坚持党校姓党的根本原则,在“认真办党校,办一个认真的党校”治校理念的引领下,以“茂名有与没有党校很不一样,茂名的党员领导干部上与没有上过党校很不一样”的干事创业境界,积极开展党校的各项工作。

方绪银指出,我校高度重视教研咨工作的协同发展。在干部培训方面,形成了课前读书分享活动和以“三个出来”为主题的“十比”活动的教学品牌,并深入挖掘本地红色文化突出党性教育,不断创新教学模式。在科研管理方面,建立完善科研的管理和激励机制,充分调动党校教师和科研人员开展科研活动的积极性。在决策咨询服务方面,紧跟市委市政府工作重点,结合形势需求,组织实施了脱贫攻坚和乡村振兴成效的系列调研、荔枝文化系列宣传等九大专项行动。

黄巧真对我校在各项工作中取得的成绩给予高度评价,并介绍了肇庆市委党校的发展现状及党校工作的经验做法。她提出,希望茂名、肇庆两地党校今后能经常性开展调研合作与交流,互助互促两地党校共同发展。

 

                  (科研管理科供稿)

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司