创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 校院新闻
中共茂名市委党校召开2020年秋季学期教师工作会议
所属栏目:校院新闻 发布时间:2021-1-14 10:22:39 阅读:1766

中共茂名市委党校召开2020年秋季学期

教师工作会议

 

 

 

17日下午,我校在综合楼801会议室召开了2020年秋季学期教师工作会议。会议由教育长张蓝青支持,常务副校长方绪银出席会议并作了新学年工作部署。

会上,各教研室、市情研究中心负责人就2020年秋季学期工作进行了回顾和总结,并对新学年工作作了规划。张蓝青充分肯定了各教研室、市情研究中心在主责主业上干出的漂亮成绩,同时强调,全体教师要为迎接建党100周年在教研等工作上提早做好准备,要集中力量打造党史系列专题课,进一步完善课程体系,提升科研成果质量和决策咨询水平。

方绪银指出,过去的一年是亮点突出的一年,主要表现在“三高”:一是培训量创新高,二是科研成果创新高,三是思想引领、咨询决策收效创新高。

方绪银强调,2021年全体教师要努力做好几件大事。一是深化全市党校工作调研,围绕党校阵地体系、课程体系、教学管理体系、师资培养和管理体系、评价体系等五大体系建设,提出党校高质量发展意见和建议,为全市党校工作会议的召开做好准备;二是策划庆祝建党100周年教研资系列活动,重点抓好党史专题课竞赛;三是持续做好荔枝文化、冼夫人文化、潘茂名文化等三大地方特色文化的研究、宣传和资政工作;四是继续推进关于李卡烈士事迹和诗文宣传的“九个一”工作;五是瞄准全面小康、乡村振兴、新能源产业等中央、省委、市委重点工作积极开展科研工作。

方绪银强调,全体教师要围绕“认真办党校,办一个认真的党校”的治校理念,深入研究干部成长规律和党校教育规律,高质量推进干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询“四位一体”工作,致力追求党校的书生气、书卷气、书香气,努力实现“茂名有与没有党校很不一样、茂名的党员领导干部上与没有上过党校很不一样”的干事创业目标。

会上,明确了各项工作的责任科室和责任人,各负责人都作了表态发言。与会教师纷纷表示将进一步增强党校人的荣誉感和使命感,以更加饱满的精神状态迎接建党100周年。

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司