创建全国文明城市, 弘扬好心茂名精神 创建国家卫生城市,打造宜居海滨绿城
 你所在的当前页是:首页 >> 校院新闻
省社会主义学院调研组到我院交流座谈
所属栏目:校院新闻 发布时间:2021-3-29 15:29:45 阅读:656

省社会主义学院调研组到我院交流座谈

 

326日,省社会主义学院党组成员、副院长潘清一行5人就贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》《社会主义学院工作条例》,推进省社会主义学院智库建设和做好全省社院招标课题进度跟进等工作到我院进行调研交流,并在我院801会议室召开座谈会。座谈会由我院常务副院长方绪银同志主持,我院二级调研员赵果鲜同志和办公室、科研管理科、党建文史教研室和市情研究中心同志参加了会议。

 

 

 

会上,方绪银同志就近年来我院在教学、科研、资政等工作的发展情况,汇报了我院在科研管理、成果转化、制度建设、市情研究中心发展、内部刊物、网络信息化建立等方面的做法和经验,同时汇报了我院课题组中标省社院课题后的开展进度;以及就省社会主义学院智库建设提出了意见建议。潘清同志充分肯定我院科研、资政等方面工作所取得的成绩,特别表扬了我院老师近几年在承接省社院课题中所作出的努力,并介绍了省社会主义学院在课题管理、信息化管理和智库建设目前的初步探索等方面的经验。与会人员就相关问题进行了充分的交流。

会后,我院赠予省社会主义学院调研组一行由我院精心编辑并于20207月在中央党校出版社正式出版发行的《永远跟着太阳走——李卡烈士诗文集》。

调研结束时,潘清同志提出,希望茂名市社会主义学院今后能加强与省社会主义学院交流,社院系统的老师积极参加统战系统的课题和认真如期保质完成中标课题,以及共同努力发挥省市两级社会主义学院的职能作用。

 

 

(罗亚女供稿)

 

 

数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
数据载入中
 
中共茂名市委党校 版权所有

技术支持:广东长盈信息科技有限公司